074. От винта!

Владимир Савончик
По воле бога и небес,
Служить попали в ВВС.
А ВВС - страна чудес,
Известно это всем давно,
И в ВВС - не пьют вино,
А хлещут там обычно спирт,
Что тонкой струйкою бежит,
Со всевозможных штуцеров,
Зато здоровье будь здоров.
И потому, скажу ребята,
Крылатых любят все девчата!
Ну, а когда наш час пробьет
И в крайний мы уйдем полет,
То по дороге на погост,
Поднимем, наш любимый тост
«За мир, которым правит красота»
И крикнем дружно
«От винта»