ГРЕХ

Анжелика Корнеева
Коварная, жестокая
я оставляю след
по жизни одинокая
ведь веры людям нет
"вращаюсь" я "голодная"
по нЕмощной земле
бежит толпа греховная -
грехи нашли в себе.

бегут, чтобы покаяться
по церквям и монастырям
"ОТ ГРЕХА НЕ ИЗБАВИТЬСЯ!!!" -
кричу я "овцы" вам
и с богом все свидания
всё бесполезный труд
лишь самоистязания
быть может вас спасут

хотя..... вся правда - грязная,
а истины в нас нет
и вера безучастная
надежда - это бред!

терзаем себя мыслями
мы в выборе пути
но мы не станем "чистыми"
безгрешных не найти!!!!!!!!!!!