Крошка

Андрей Стародворов
I
Пойдем со мною крошка,
Скорей пойдем со мной
Я покажу тебе аккордик не простой
Да ты не хочешь, видно,
Ну что же бог с тобой,
Я покажу его какой- нибудь  другой

ПРИПЕВ:
ведь в подворотне тёмной,
И в светлом  холле на виду
Я Вам сыграю блюз,
Сыграю и спою.
Послушай юный диск-жокей,
Ты своих пальцев не жалей
Поставь нам старый блюз,
Поставь его скорей!

II
В букете блюза запах есть один
Который не возможно позабыть
Тот запах, как ночная женщина красив,
И как ночная женщина желаем.

ПРИПЕВ

III (повтор I го)
Пойдем скорее крошка,
Скорей пойдем со мной
Я покажу тебе аккордик не простой
Да ты не хочешь, видно,
Ну что же бог с тобой,
Я покажу его какой- нибудь  другой…