Если утром...

Ли Точка
   Если утром под подушкой
   обнаружишь ты конфеты,
   у кровати рядом кружку,
   с молоком слегка согретым.
   ...
   Сильно ты не удивляйся -
   ведь обычное-то дело!
   Домовёнок расстарался,
   чтобы утро теплом грело.
   ...
   Чтобы было сладко-сладко
   вылезать из одеяла -
   он согреет тебе тапки
   ведь к зиме похолодало...
   ...
   Только ветер за окошком...
   Домовёнок мерзнет ночью...
   Подари ему в горошек
   красно-белые носочки...