Бомбить народы им совсем не лень!

Смирно
Ваня Грозный был извергом большим,   За 50 лет правления
Три тысячи людишек загубил!
А Варфоламейя ночь была прекрасной,
Страну очистили от тридцати тысяч,
Немножечко чужих!
Королева Англии, ангел распрекрасный,
Девяносто тысяч вырезала врагов своих!
И демократы, милой страны жвачки,
Индейцев резали, тысячами в день!
И сейчас, люди, оглянитесь,
Бомбить народы им совсем не лень!!!