Облобызав истории распятия

Вадим Задорожный
Облобызав истории распятия,
Приняв  законы, облачившись бременем
Нам навязали псевдо-демократию
В остановившемся потоке времени.

Стоит она как нищета убогая
Вобрав в себя неправду и сомнения,
Теперь понятно, что не той дорогой
Нас к миру посылал товариш Ленин!

18.10.2010г.