Просто будь

Юрий Сарычев
И от тебя мне многого не надо,
Дари улыбку просто каждый день,
И на губах твоих блестит помада,
И облик твой развеет мне мигрень.

Да от тебя мне многого не надо,
Ты только прикоснись ко мне
В осеннем парке,в вихрях листопада.
Осенний вальс в октябрьском огне.

Я многого –то вовсе не прошу,
Ты просто будь и говори со мною,
Себя в мечтах к тебе я приношу,
Нам там тепло как позднею весною.

17.10.2010