Встреча школьных подруг

Плотникова Лена
Встреча школьных подруг,
ты, увы, раз в году.
Только память моя
проведет борозду.

Встреча школьных подруг
Сколько светлого в ней!
Детства розовый цвет
и сиянье огней.

Встреча школьных подруг -
ощущенье тепла.
Как назад все вернуть?
Если б осень смогла…

Встреча школьных подруг…

18.10.2010