Чего мне ждать...

Алла Котолазова
Чего мне ждать? Чего хочу?
От жизни этой непристойной,
Быть может, счастье я ищу,
Да  только быть ли мне достойной?

Закутаться в глубокий шарф,
Да только станет ли теплее?
Вернуться рассказать на «даф»,
Да нужно ли, скажи скорее?