Ягодка опять

Эротоман Из Переделкино
Чем дальше, тем стремительней года
И женский срок цветения недолог.
Пускай душа, как прежде, молода -
"Фасаду" часто нужен косметолог.

           Но что же делать даме, коль она
           Цветуще-моложава без "подтяжек",
           А мужу-"мухомору" не нужна
           И дочки подросли и вышли замуж?

Мужик сидит с пивком, глядит футбол,
А может на рыбалке пропадает;
Маршрут передвижений: кресло - стол -
-диван, в субботу - сауна святая.

           Ещё нет внуков (дети не спешат),
           Работа интересная досталась,
           Подруги про измены говорят
           И, где-то, вдалеке маячит старость.

Начальство очень ценит, что она
Умеет "зажигать" на вечеринках,
В общении - прелестна и умна
И знает, как подать себя мужчине.

           Коллеги так галантны и милы,
           Не то, что свой домашний чёрствый "жмотик".
           На службе "накрываются столы"
           И дольше всё задержки на работе...

Поступкам оправдание найдя,
Ничуть не призываю к адюльтЕру.
Но часто виноваты в том мужья,
Что холод чувств в домашней атмосфере.