Жизнь-театр

Татьяна Лунса
Выключат свет и уберут занавес,
На сцене начнется игра…
Покажут балет, пьесу, драму иль оперу
Зависит всё лишь от тебя.

Но только есть маленькое отличие
Сегодня ты здесь
Не в качестве зрителя
И главная роль на сцене твоя.

Невидимы зрители
Массовка вокруг
И декорации
Реальность несут.

Кто наблюдает
За нашей игрой?
Может похвалит?
Иль скажет: «Отстой!»