Пугало

Валентина Масалова
ПугАло ПУгало ворон:
- Летите быстро с поля вон!
Но они не улетели -
Сторожу на шляпу сели.

Вороны знали, он добряк,
А их ругает просто так:
Огородный страж Страшила
Улыбался птицам мило.