Девятое мая

Евгеник Семёнов
Этот день, как выстрел контрольный -
Подвел роковую черту для германцев.
И помнят немногие - как было больно,
Как деды наши ****или "гансов".

Как наши бабули в блокадных проулках
Варили на завтрак ботинки.
И как мечтали они о прогулках
И как вспоминали березки, осинки...

Не помнит сейчас молодежь благородства.
Не помнит тех жертв бесценных...
Сыны этих бабушек сеют уродство,
Видя себя в крутых бизнесменах.

А наши деды воевали за Правду!
За свободу! За внуков! За матерей!
Воткнули под ребра нацистскому гаду
И штык, и перо, и русских идей!

Мы Русские! Мы у всех как кость в горле!
Везде нас боятся, целуют нас в писку!
За то что однажды, проявив волю,
По самые гланды вогнали нацисту.

Не нам судить то время, ту силу,
Что двигала нашими милыми предками.
Они за нас всех - ложились в могилу
За то, что бы в будущем гордиться детками.

Не знаю как вы, но я обещаю
Торжественно, глядя всем вам прямо в душу!
Всю жизнь буду помнить и всем вам прощаю
Всю кровь, что пролили, и клятв не нарушу.

Я буду твердить своим детям и прочим,
Про то, как кишки собирая с земли,
Деды наши - раненные, дни и ночи
От рабства нацистского нас берегли!

Войну эту все вспоминают и, взоры
Всегда устремляются в небо, в даль.
А глянешь на наши родные просторы
И мысль со страхом: "Вот, не было б жаль..."

Уж лучше бы я промолчал, тут нет слов...
И главный урок в моем сердце осел:
Я знаю одно - я всех ебнуть готов,
Кто будет в России чинить беспредел!

Моя благодарность не знает границ!
И знать не будет до смерти, до гроба!
Все слезы, что падали с дедовых лиц,
Запомнит весь мир! И запомнит особо!!!