Что нравится в тебе...

Виктор Тарбаев
Что нравится в тебе? Не знаю.
Наверно всё, кто скажет почему?
 зелёных глаз твоих манящий взгляд,
К себе зовёт, я у него в плену.


Копна волос твоих - букет дурмана,
я в них уткнулся на свою беду.
От губ твоих я словно путник пьяный,
Забыл, откуда и куда иду.

Безумно нравится твоя улыбка,
Твой ласковый весёлый смех.
Я голос твой, готов часами слушать.
С тобой весь день проговорить не грех.

Мне счастье - быть с тобою рядом
И обнимать твой гибкий стан.
Волшебный дар, судьбы награда-
Безумной срасти ураган.

Всё! Всё твоё мне сердцу мило,
Нет для меня тебя милей.
И часто думая об этом,
 Тебя люблю я всё сильней.