Не поэтом

Евгеник Семёнов
... застенчивым поэтам посвящается.



Вот я - без шуток. Я люблю девчонок.
Особенно когда бегут они.
И эта, блин, любовь - она с пеленок.
Вот к этим... колыханиям груди...
А даже если вспомнить, вот, походка...
Идет как будто изнутри!!!
И взгляд, мол: "Милай, что ты! Я находка!
Не нравится? Да ладно?! А на попу посмотри."
Иль вспомни, вот скромней всего - скромняжки.
Невинные глаза, и будто ее нет!
...Большое декольте, военная фуражка,
Ботфорты, плеть и, на крайняк, кастет...
А есть, такие... сдержанные очень.
А там внутри вулкан, снаружи пар.
И взор - какой блудливый! Он - порочный!
В глазах, во рту - везде у ней пожар.
Восторг в твоих очах! Ты видишь - пышка.
Полна любви!... Но разум говорит,
Массаж ногами от нее - и тебе крышка,
А даст по щам - тот час слетишь с копыт.
Училки... Ох, ну это целый случай.
Отдельный, не похожий ни на что!
Она тебя вообще, всему научит!
В постели, на столе и на трюмо.
Сражен был взглядом, как из пушки!
Во взгляде выстрел! И... Зеленые глаза!
Огненный цвет волос, на на носу веснушки,
И, длинная, до задницы, коса.
Иль вон сидит. Не может не елозить!
И не с кем говорить, и неохота ждать...
А станет говорить, так станет барогозить!
Бузить, кричать и всех вокруг пинать...
А рядом медленная - полностью статична.
В глазах стояк на фоне стояка.
В зрачках член и мысль "НЕ ПРИЛИЧНО"
Хоть в мыслях к оному и тянется рука..
О! Обернулся, увидал - Мамуля.
И грозный стан, и фартук, и платок.
И что ни слово из нее - как пуля!
И вся она сама!.. Ну!.. Самый сок!
Их много, я один, они красивы...
И все как на подбор, от пят и до ушей...
А я средь них, как мерин сивый...
Лишь бью копытом, становясь скромней...