Только названия стихов. 130

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 15. 09.10г. без изменения порядка их опубликования.

След ЦРУ славно скрывают.                (Никита Куломзин).
На работу все пришли?                (Антонина Петровна).

Тяни за нити.                (Виттка).
Пьяные стихи.                (Мария Михайловская).

Принимать жизнь такой.                (Эва Дуарте).
Деревенька моя.                (Николай Денисенко).

Она подарила любовь.                (Елена Дрозд).
Мужу рога я наставила.                (Бобин Васльев Владимир 2).

Крик горожанина.                (Андрей Кудряшов).
Бьётся сердечко, ругаясь зло и матерно.   (Джентельмен удачи).

Я выписала грусть из потолка.                (Ля Чурвина).
Грусть.                (Григорьев Дмитрий Геннадьевич).
Взгляд под ноги.                (Дима Постник).

Алкоголь унижает.                (Сергей Данилов 1).
Любите жизнь.                (Галина Соболева).

Роковая Ошибка.                (Сергей Данилов).
Невеста.Пряный каприз.                (Борис Славский).
Ты подавала мне глазунью.                (Оксана Бондарчук).

Бездельный бред.                (Верочка Журавлёва).
Головоломка.                (Борис Славский)
От читателя  Ивана Меломана.             (Галина Соболева).
Военная тайна.                (Лена Нариманова).
15.09.10г.