вдали от миров

Арина Сорокина
Вдали от миров, куда нелегко дойти,
Где царствует холодная Вечность,
Мою душу смогла ты среди снега найти
Закованную в Бесконечность.

Любовь изменила лицо и себя.
Попробуй опять меня позови...
Я помню волнующую тебя
И боюсь угрозы мертвой любви.

Обещай мне, что время безумное это
Ты захочешь опять и опять повторить,
Не сожалей, что зима и лето
Уже не смогут счастливыми быть.

Я снова пьяна, но сумею собрать
мозаику снов, что считались мечтами.
Я стою на ветру и пытаюсь поймать
Дыхание любви сухими губами...

Ты так прекрасна, мою беззащитность целуя.
Забудь о плохом — время нам проиграло.
Ко мне подойди и тебя увезу я
Туда, где ты станешь моим началом.

                Май 2003 г.