Вы, этой осени, просто поверьте

Алексей Брюшневский
Вы, этой осени, просто  поверьте


Осень роняет на землю сердечки
Словно не веруя в зимний недуг
Зябко березка, передернула плечиком
Утренний холод, почувствовав вдруг

В листьях последних, «кольца обручального»
Хоть и надеяться, повода нет…
Зимнего снега, наряда  венчального
Просят деревья, под ветра сонет

Капля за каплей, «дождливое кружево»
Тихою музыкой сводит с ума
И октября «романтическим ужином»
Осень в любви признается сама

Осень усыпала землю  «нарядами»
В зимней  прелюдии сбросив одежды
Нам тяжело, потому, что не рядом мы
Так далеко, что почти нет надежды

Желтые осень роняет  конвертики
Солнышко в каждом лучами  искриться
Вы, этой осени, просто  поверьте и
Все еще сбудется, вновь повториться


Aleksei Bryshnevsky