вы думаете, что... 27

Евгений Зеленин
... вы,так-таки и думаете, что КАЧЕЛИ - устройство для качания, аттракцион??? ........... выкиньте из головы!!! .............

... КАЧЕЛИ - это стол после обильного обеда дюжины тяжеловесов (КАЧ.ЕЛИ), куда допускаются КАЧКИ свыше 150-и килограмм собственного веса ............ Вас туда не допустят)))))))))))