Время лечит

я Не Хочу
Будет день и будет пища
Будет новая посуда
От добра добра не ищут
За добро добром не судят

Будет день. Не будет память
Морщить лоб, тревожить душу
А добро – оно не камень
Может хуже, может лучше

Будет день. Не будет мести
Месть вчера искала повод
А добра еще грамм двести
А добро совсем не ново

Выдержки не однолетней
В общем, мне не будет лишним
Тост хочу! Скорей налейте:
Будет день и будет пища…