Попроси меня уйти

Случайная Строчка
Попроси меня уйти
Сделай так чтоб я ушла
Самой это сделать не проси
В себе силы я не нашла

Я не могу быть с тобой
И не могу быть без тебя
Я проиграла этот бой
Ты покидаешь меня