Ты исток моей крови

Альга
Я всю жизнь бежала от себя прочь,
        чувствуя себя вороной белой.
В сердце вечной, казалось, ночь,
       в нем любовь, похоже, онемела.

Наши мысли и глаза совпали точь-в-точь.
     я вдруг стала частью рода в целом.
Ты - исток моей крови.
             Я - обретенная тобою дочь.
   Нас ничто не разлучит на свете белом.