Каблук отвалился тревога!

Екатерина Садилова
У хрупкой хрустальной туфли
Каблук отвалился – тревога.
Ступеньку крутого порога
Мы в спешке пройти не смогли.
И все опоздали на бал,
В итоге - семейные драмы,
Душевные старые шрамы,
И в общем, полнейший аврал.
Милейший, идите домой.
Какой Вам резон оставаться? –
Меня обнимать, целоваться –
Мне это понятно самой.
Милейший, простите меня,
Я с Вами сегодня жестока,
Но злейшего нету урока –
Ожоги души от огня.
Себя берегите, прощайте.
Зачем вам с хромою дружить,
А мне, извините, так жить,
Так лучше меня  –  избегайте!
У хрупкой хрустальной туфли
Каблук отвалился – тревога!
Ступеньку крутого порога
Мы вместе пройти не смогли…
2002г