Котенок

Диана Меркина
Маленький пушистый шарик
На тебя глядит украдкой.
Хочет чтоб на руки взяли,
Угостили чтоб колбаской,
И за ушком почесали,
Обогрели, приласкали,
Чтобы в дом его впустили,
Окружив теплом и лаской.
Одиночество развеяв,
Как тоскливое ненастье,
Станет вашим лучшим другом ,
Принесет кусочек счастья.