Мы не сознаемся...

Как Предчувствие
Странные смыслы слов,
Линий от пятых углов,
Снова не знаю, где ты…
Расставлены приоритеты.
Трудно выйти из круга,
Решаем все друг за друга,
В чай добавляем соль,
Какая чудесная боль!
Тайная сущность фраз,
Море волнуется раз,
Шепот распухших губ,
Нежен, простужен, груб.
Пустые людские затеи,
Снова забыла, где я…
Молчим, телефоны немы,
Никто не узнает где мы…

Мы не сознаемся где мы…