Для друзей с которыми говорю по телефону

Виктор Черний
    Спасибо за стих, дорогая подруга
    Прими поздравлеья от соратника и друга
    Общение с Вами мне помогает
     И ум мой помалу стихи соченяет.
     А кто зайдет и стих прочитает
     Тот может задуматся что означают
     Мне милая Лена стихи присылает
     И глаз мой их с телефона читает.
     Стихи в есемески подруга сложила
     И дружбу творческую мне предложила.
     Я дружбу ее трепетом принимаю
     Свои я стихи в есемески слагаю
     И на номер ее посылаю!