Модера... дость

Как Предчувствие
Твое молчание – моя контузия, на твоем сайте новые правила,
Моменты близости – уже иллюзия, я нагрублю, чтоб ты забанила.
Другие темы, другие радости, тайный пароль нитью связующей,
Все дневники палить без жалости, я завещаю свой ник нелюбящим…