В этом суетном мире я прощаю легко...

Ляля Нечерная
В этом суетном мире я прощаю легко,
Тяжелей забываю – «зацепил» если кто,
И легко возвращаюсь, если просит душа,
Со слезами прощаюсь с тем, кому не нужна.
И дежурной улыбкой всё вокруг осветив,
Я надежды, хоть зыбкой, но припомню «мотив».
Встрепенусь, став сильнее, жизни «вывих» приняв,
И опять, как умею, буду жить «второпях»…

14.07.10