Как больно уходит любовь

Екатерина Садилова
Как больно уходит любовь.
Как жгут глаза горькие слезы. –
Выходят недели неврозов,
И тают иллюзии слов.
Как больно уходит мечта,
Чтоб больше ко мне не вернуться.
От сна, заставляя, проснутся,
Увидеть  – стеною черта
Меня отделяет от солнца.
Прощайте. Прощайте, мой друг!
Душевный излечен недуг,
Разбито цветное оконце…
2002г