Быть

Людмила Кравчук
Быть разной в этом мире сложно
                быть чувством наслажденья можно
Быть искренним кусочком частью
                быть знанием верховной власти
Быть ритмом создающим счастье
                быть чувством и в твоём ненастье
Быть отражением в глазах влюблённых
                быть молчаливым ритмом тонким тоном
Быть огненной прекрасной птицей сказки
                быть бредом измождённой страсти
Быть мыслью твоей чистой воли
                быть уходящей от несчастья доли
Быть разумом творящим в мире чудо
                быть ложью говоря — я не забуду
Быть миром отражённым сфер гнетущих
                быть светом в этой жизни ждущим