Ожидание

Марина Бодрова
Снежный ком нарастает в душе,
От твоих недосказанных фраз.
Леденеют и стынут уже
Непролитые капли из глаз.

Я жду объяснений, считая
Перестук бесконечных минут.
Надежды, со временем тая,
Уже скоро быльём прорастут.

Ты молчишь, я жду терпеливо,
В сердце глыба из льда всё растёт.
Я не знаю, что думать, милый,
Неизвестность пугает, гнетёт.

Пусть самая горькая правда,
Её можно чуть-чуть подсластить.
Может в чём-то я виновата?
Я надеюсь, ты сможешь простить.