Написано в 15 лет

Инна Сантим
Постой, о Маска, не спеши открыться
Зачем мечтаешь слиться ты с толпой?
Пойми, очарованье это длиться
Лишь потому, что как крыло жар птицы
Покров загадки вьется над тобой.
В тебе живет неведомая тайна
не расплескай свой благодатный дар
не раздари его друзьям случайным
К чему тебе их скудный гонорар?