Сердце болит от разлуки с тобой

Татьяна Мырксина
                Сердце болит от разлуки с тобой

Сердце болит от разлуки с тобой,
Время прошу эту боль успокой!
Стану я старше,другою я стану!
Время залечит душевную рану!
Буду я жить и смеяться я буду,
Только предательства я не забуду!