Первый снег

Тамара Новгородова
Первый снег, а листья не опали,
Ещё растёт зелёная трава...
Так рано снег совсем не ожидали,
Растает и уйдёт он со двора.

Но этот снег, давно забытый нами
Напомнил,что зима не за горами!
А с ней неутешительный прогноз,
Нас ожидает холод и мороз.

Чуть согревает фактор тот,
Зимой мы  встретим Новый год!
Коньки и санки  и  лыжня,
Их  обожает  ребятня!