Разговор с твоей душой

Эльф Лав
-Дуновеньем ветра к тебе прикоснусь.
На ресницах влажных я увижу грусть.
Волненьем тихим, дрожь губы неся,
молча мне расскажешь, как страдаешь вся.-

Не срывайся криком - стоны изнутри.
Маятником сердце, разобьёт, смотри.
Волной приливной грусть нахлынет вдруг.
Где найти от горя тот спасатель-круг.

-Нет конца и края, жду, когда спадёт
и когда стихает - тяжесть не уйдёт.
Я с душой ранимой по свету иду,
дуновенья ветра я как счастья жду.-




фото-интернет