Так доверчиво в самом начале...

Виктор Котовский
                Х Х Х

                Так доверчиво в самом начале

                огласилась округа грачами,

                потеплело от радужных крыл,

                снег обмяк и веснушки открыл.

                Так доверчиво Ленки и Таньки

                никуда идут, к бантику бантик.

                Осмелела балконная дверь.

                Облетела с березы капель.

                Мысль легка, не увяжешь два слова,

                словно...словно родился я снова.