Последняя капля...

Любовь Гаммер
Как  вода - в  песок,  ВРЕМЯ...
Как  "удар  в  висок,  в  темя":
"Вот  я  был.  Я  есть.  А  БУДУ  ли?..
На  того  ли  коня - в  стремя?
По  тому  ли  пути?..  С  теми  ли?.."
... Каждый  мнил  себя,
Что  он - "пуп  Земли"...
...................НО...................
Как  вода - в  песок,  ВРЕМЯ...
Как  вода - в  песок,  ВРЕМЯ...
Как  вода - в  песок...
Как  вода...
Как...
Кап!
???
??
?
*

1994 год.

предлагаю прочесть ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Благая Весть
https://blagayavest.info/


Картинка - из  Интернета.