Диалоги с Александром Купидоном

Вдова Братьев Гримм
Рецензия на «Я мимо пруда шла домой» (Белякова Надя),рецензия была написана Александром Купидоном.

...Шла-шла, шла-шла
- Чемодан нашла
- Чемодан открыла,
А там карася и сома рыла...

Александр Купидон   16.10.2010 03:04   •   Заявить о нарушении правил

Вдова Братьев Гримм ответила Александру Купидону
--------------------------------------------

Похоже,
что лучше бы
Вам , Купидон,
меня не читать!
Гораздо полезнее
было б поспать!
Себя сохранить
для поэзий высоких,
и тем осчастливить
многих и многих!

Александр Купидон ответил Вдове Братьев Гримм:
-------------------------------------------------
...Понял тебя, ити твою мать,
Бросаю всё, и иду сейчас спать...

Александр Купидон   17.10.2010 12:15   Заявить о нарушении правил



 Вдова Братьев Гримм ответила Александру Купидону
----------------------------------------------------------

Мой снайпер-Купидон!
Влетел…стрельнул..
И вверх тормашками
весь дом!
А метился мне в сердце ,
Шалунишка!
Гранатомета пламенный огонь
понадобилась сила для победы!
Но промахнулся!
Видимо с похмелья
дрожали крылья у пострела.
«Коль не уверен-
не берись стрелять!»-
твержу тебе опять,
в который раз- я:
Афродита,
твоя родная мать!

Александр Купидон ответил Вдове Братьев Гримм

------------------
...Да иди ты!
Неужели мать Афродиты?!...

Александр Купидон   18.10.2010 01:58   Заявить о нарушении правил



Вдова Братьев Гримм ответила Александру Купидону
--------------------------------------------
 

Ты, сыночек, совсем залетался!
И своих перестал узнавать!
Да не бабка твоя я ,
а мать!
Купидон был рожден Афродитой,
от большой и небесной любви!
Но на детках порой
отдыхает природа-
одни крылья остались
на попке расти
от былой высокой любви.
Но и те не годны для полета!
С рифмой- швах,
у тебя-мой сынок!
Что ж ты бродишь в ночи ,
Купидоном ,представляясь
кому-то в потьмах,
все мечтаешь ,
что встретится лох?!