Проснулся я...

Виктор Котовский
                Х Х Х

                Проснулся я. Снег неумело

                на землю падал. Первый снег...

                С ним сразу что-то отболело,

                с ним что-то замерло во мне.

                А снег смелел, смелел, валился

                в твоей и в этой стороне,

                и может быть тебе я снился,

                как ты под утро снилась мне.