Ответ А. Купидону

Вдова Братьев Гримм
Александ Купидон написал мне:
_______________________________

...Шла-шла, шла-шла
- Чемодан нашла
- Чемодан открыла,
А там карася и сома рыла...
_______________________________
Отвечаю Александру Купидону:
_______________________________


Не читайте на ночь Белякову!
Уважаемые Дамы,Господа!!!
А иначе вам приснится драма,
будет мучить всех вас до утра:
Караси в пруду , слагающие хокку,
Лысый Сом –экскурсовод,
уводящий толпы на болото,
чтобы сгинули  они далеко
средь каких-то сточных  вод.
Начитался как-то раз Сашуля,
Он же между нами -Купидон…
Залетев  на автопилоте,
в дебри подсознания страстей.
Остывает без любви планета.
Скоро не останется детей!
Всех пугает близкий Конец Света,
Не стреляет метко Купидон;
Загипсованные крылья.
На таких, уж не летает он!

Не читайте на ночь Белякову-
Умоляю Дамы, Господа!!!
Делайте клистиры,
 интим стрижки,
Все, что перед сном
люди - друг для друга
делают любя!
Да!!! И к черту
в сущности все книжки!!!
Все стихи про гладь пруда,
Коль журчит так нежно в унитазе,
Как ручей весенний- ржавая вода!:

__________________________________
ещё немного подумала и добавила
__________________________________


Эльфы шаркают ногами.
Купидон уж не стрелок-
от похмелья дрожат крылья,
потому не меток он.
Метит жертву и ее тирана-
Он одной своей стрелой.
Потому что больше нету
и ему не до затей
Нимфы площадную брань
сыплют в утреннюю рань.
Мерлин засадил стакан,
перепутав с эликсиром.
Нет, не молодости-нет!
А прописанный  дантистом,
что б зубастым быть в сто лет.
Кашель злостного курца
одолел так мертвеца,
что на кладбище гражданки
опасаются ходить,
чтобы там вдруг ни на роком
энфлюэнцию не подцепить.
Про русалочек в джакузи
я уж лучше промолчу.
Так стареет , опошляясь
этак сказочно родня.
Сторонюся её я!