Метель

Виктор Котовский
                Х Х Х

                Косынкою взмахнув из-за угла,

                меня метель из дому позвала.

                при белом свете, не боясь суда,

                зацеловала в губы без стыда.

                Шли долго вместе,

                возле леса вдруг

                скользнула в сосны,

                в замкнутый их круг.

                игриво крикнула:

                " Не жди, не стой..."

                Зачем метель смеялась

                над мной.