Продрогли осины...

Наталья Зобова
Продрогли осины.
Рассвет лентой длинной
Разлил над стволами
Багровое пламя.

В холодном тумане
Желтеют меж пнями
Распятые листья
Ответом на выстрел,

И ветер их гонит
От мнимой погони
По мокрым аллеям,
Ничуть не жалея...