Замёрзли слёзы...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Осенних ЗАМОРОЗКОВ
Утренняя СВЕЖЕСТЬ!!!
Люблю МОРОЗЕЦ первый я снимать... –
Красиво...
Замороженная нежность...
Душа, ИТОГ не хочет принимать...

Октябрь…- И к нам идут МОРОЗЫ…
Но не хотят цветочки отступать
Росы упавшей в ночь
Замёрзли слёзы
Им в инее 
Пришлось сегодня спать

Как будто сахаром мороз обсыпал розу…
Иголками украсил…,
Серебром…
КРАСИВО!!!-
Он обставил жизни прозу
Жаль, красота не кончиться добром…