Малышу, который боится спать один

Инна Вуймина
Я тебе связала зайку
С синим ухом в пестрой майке,
Будет он с тобой дружить,
Кашу на двоих делить.
Угостит тебя капустой,
И как ты он будет шустрый.
Можно с ним весь день скакать,
В прятки за кустом играть,
Под диваном вырыть норку,
Сделать из запасов горку,
Барабанить на пеньке,
Есть морковку в уголке,
Вместе мультики смотреть,
Про Незнайку песни петь.
Вот такой теперь дружок
Будет у тебя, сынок!
Ночью прыгнет на подушку,
Поцелует тебя в ушко,
И покажет сон о том,
Как цветы сажает гном.