Закат. И все длиннее тени...

Алексей Сычев77
Закат.И все длиннее тени,
Все искаженнее черты,
Так быстро годы пролетели,
Те,что остались - сочтены.

Все чаще хворь одолевает,
Да беспричинная тоска
Больную душу донимает,
Как червь грызет из-подтишка.

Я часто слышал утвержденье,
Мол,все возможно на земле.
А как же времени теченье,
Как с ним быть,кто ответит мне?

Как сделать, чтоб остановилось
И побежало время вспять?
Ведь множество людей стремилось
Машину времени создать.

Но не подвластно людям время,
Ни в чем,никак, да и нигде,
И я не верю в утвержденья,
Что все возможно на земле.

Закат... и все длиннее тени,
И все уродливей черты,
Теперь я знаю без сомнений:
Не годы - дни уж сочтены.

03.10.08г.