Хорошо ли, плохо ли...

Виктор Котовский
                Хорошо ли, плохо ли -

                сразу невдомек,

                а полжизни прожили,

                как один денек.

                Шли мостами шаткими,

                шли мостами крепкими,

                оземь били шапками,

                вверх бросались кепками,

                подставлялись солнышку,

                много вечер скрадывал,

                дождик зерно к зернышку

                несказанно радовал.

                Хорошо ли, плохо ли -

                обрелись детьми,

                и полжизни прожили,

                кажется, людьми.