Бумеранг

Ирина Левенцова
В междустрочье молчания грусть...

     Плащ печали на плечи лег.

         Не  звонит.  Не приходит. Пусть.

              Сердце бьет: "Как он мог,  как мог!?"

Нету веры мужским словам!

     И грешит нами  сильный род...

        Ох, воздастся им по делам...

              Бумерангом возврат придет!