От меня ушла собака

Виктор Котовский
                От меня ушла собака,

                поглядела и ушла.

                Озадачила, однако,
                Ах, собака ты собака
                плохи, знать, мои дела!

                Уходили женщины...

                И друзья...

                Нет, тебе, собака,

                уходить нельзя.