Слишком

Мария Лях
Воздух слишком грязный
Руки слишком холодные
Денег слишком мало
Люди вечно голодные

Девушки слишком красивые
Женщины слишком завидуют
Боже правый спаси меня
Ты этот мир выдумал

Маски надели белые
Лица скрывают грязные
Все вы в толпе смелые
А в одиночку жалкие