Песня

Виктор Котовский
                Ах, какую песню

                я услышал к ночи,

                днем не так поется,

                днем печаль короче.

                Пели - ты свободен...

                Пели - ты всесилен...

                Материнским голосом

                пели о России.

                Песня - моя вера.

                Песня - моя тайна.

                Под отцовской крышей

                и в дороге дальней

                слышу - ты свободен,

                слышу - ты всесилен,

                слышу - верь и веруй

                в матушку - Россию.